Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Для приготовления мидий данным способом Вам понадобятся следующие ингредиенты: 3 столовых ложки лимонного сока, 500 грамм мидий, поваренная соль, 200 грамм твердого сыра, черный перец.
1. Поставьте достаточно глубокую сковородку на огонь и переложите в нее небольшое количество предварительно размороженных мидий. Накройте крышкой. Тушите на маленьком огне. После того, как выделится достаточно большое количество сока, аккуратно слейте его и посыпьте мидии поваренной солью и черным молотым перцем.
2. Натрите на терке твердый сыр и посыпьте им мидии, лежащие на сковородке. Хорошо все перемешайте. Сыр должен полностью расплавиться и покрыть абсолютно все мидии.
3. Готовые мидии необходимо переложить на красивую тарелку и сверху полить соком, выжатым из лимона.